Porotos Granados:  Los porotos granados son una receta clásica chilena e ideal para compartir en familia y en los días más fríos. Con esta receta de nuestro Robot de Cocina los podrás preparar de forma fácil y rápida!

 

Ingredientes para 4 personas:

– 595 gr Porotos granados (desgranados) – 213 gr Choclos frescos desgranados

– 700 gr Agua caliente

– 213 gr Zapallo trozado en cubitos

– 35 gr Pimentón rojo

– 100 gr Cebolla picada

– 85 gr Aceite

– 1 cucharadita de pimentón en polvo – hojas de Albahaca

– Sal a gusto

Preparación:

Coloca sobre las cuchillas el accesorio cubre cuchillas (7)

– Introduce el pimentón y cebolla en el vaso.

Mezclar 10 seg / Veloc. 2.

– Añade el pimentón en polvo, la sal y el aceite.

Mezclar 7 min / Veloc. 1.

– Deja aparte el sofrito y no lave el vaso, luego introduce

el zapallo, la albahaca, los porotos y el agua.

Mezclar: 40 min / Veloc. 1.

– Coloca el choclo, el sofrito que dejo aparte y agrega sal si es necesario.

Cocinar: 10 min / 100°C / Veloc. 1. Deja en reposo durante 10 minutos