Porotos Granados: Los porotos granados son una receta clásica chilena e ideal para compartir en familia y en los días más fríos. Con esta receta de nuestro Robot de Cocina los podrás preparar de forma fácil y rápida!
Ingredientes para 4 personas:
– 595 gr Porotos granados (desgranados) – 213 gr Choclos frescos desgranados
– 700 gr Agua caliente
– 213 gr Zapallo trozado en cubitos
– 35 gr Pimentón rojo
– 100 gr Cebolla picada
– 85 gr Aceite
– 1 cucharadita de pimentón en polvo – hojas de Albahaca
– Sal a gusto
Preparación:
Coloca sobre las cuchillas el accesorio cubre cuchillas (7)
– Introduce el pimentón y cebolla en el vaso.
Mezclar 10 seg / Veloc. 2.
– Añade el pimentón en polvo, la sal y el aceite.
Mezclar 7 min / Veloc. 1.
– Deja aparte el sofrito y no lave el vaso, luego introduce
el zapallo, la albahaca, los porotos y el agua.
Mezclar: 40 min / Veloc. 1.
– Coloca el choclo, el sofrito que dejo aparte y agrega sal si es necesario.
Cocinar: 10 min / 100°C / Veloc. 1. Deja en reposo durante 10 minutos